В парке Киллесберг на высокой скамейке

Сижу на скамейке,
Болтаю ногами.
ЧуднО всем маленько,
Ведь стар я годами.
Скамейка здесь просто
Высокая очень.
Я, среднего роста,
Стал, будто, короче.
Ногами качая,
Простым чудо-средством,
Вернуться не чаял
К ушедшему детству.


Рецензии