Пистоль заряжена и пуля уж в стволе...
Морозы на дворе...
Пушкин, поэт ,стреляется с Дантесом...
Пистоль заряжена
и пуля уж в стволе...
"Сходитесь!" - секундант взмахнул рукою...
Тот роковой тридцать седьмой
Россию дважды замереть заставил
.......с разницей в сто лет...
Век девятнадцатый - застрелен Пушкин...
Двадцатый век - убито треть России...
Век двадцать первый вроде наступил...
Что ждёт нас всех в году тридцать седьмом...
...не знаю...........................
Пророчествовать не берусь...
"...темна вода во облацех..." -
так говорит гадалка на кофейной гуще...
Но!.......................
народ не тот...
не то уж и начальство...
Свидетельство о публикации №120091100213