Тайная любовь

Под шумом морского прибоя,
Что волнами бьется о буй.
Встречали с тобой полнолунье,
На краюшке глыбы земной.

Остывший чуть пляж, сладкий кофе,
Осадок вина на губах.
Вокруг аромат  липких сосен,
Воздвигшихся ротой солдат.

Босыми ногами по камням ,
Носились в ночной тишине.
Тогда было всё так забавно ,
Как будто и было во сне.

Ловили лучи у прибоя ,
Из звёзд собирали пано.
Мечтали о чем то безумном,
Внушая себе , что прийдет.

Уснули у моря на пледе,
Проснулись с осадком в груди.
Да нет, не о чём не жалели,
Мы выросли в тайной любви.


Рецензии