Ясный взгляд

“Не хмельной, а ясный взгляд...,
Как же здорово быть «трезвой»
И не тешиться надеждой,
Восхваляющих в сто крат.
Видеть сны, жить полноценно
Не тревожась, не таясь,
Наслаждаться постепенно,
Раскрываться не боясь.
Как же здорово быть «трезвой«,
Жить в ладу с самой собой,
Воплощать свои надежды,
Быть в работе с головой.
Вдохновляться  и стремиться,
По заслугам получать,
Улыбаться, легкой птицей
По утру опять взлетать.
И не тешиться надеждой,
И не ждать, не унывать,
Как же здорово быть «трезвой»,
Ясность разума впитать!”


Рецензии