1447. Только

11.09.2020
Только слабой рифмою слабые стихи?
Словно краски лета осень убирает,
По жизни, может, и никчёмные они,
Но душу мысли до сердца пробирают.

Законов рамками живёт ли человек?
Не сам придёт в жизнь, не сам и провожает.
Над всем Всевышний и положенный мне век,
Остальное между строчек уплывает...
                W. Urban


Рецензии