Я не позволю карликам и гномам

   .   .   .
Я не позволю
карликам и гномам
разрушить дом
в котором я живу
и пусть они
заглядывают в окна
здесь не для них
великий
светлый праздник
восторга радости
и сказочной любви
и я на празднике
играю в поцелуи
которые дарю
прекрасным феям
как дарят им
весенние цветы
чтобы они
и сами расцветали
волшебными цветами
под луной.


Рецензии