Лживое лицо всё скроет.. Шутка!

Ведь, это всем давно уже
известно -
хвалите,  девки,  своего
напропалую,
не устоит он перед грубой
лестью.
Он глупость сделает для вас
любую!

Вы для влюблённых мужиков
уж,  не  жалейте  комплиментов!
Для   этих   глупых  индюков,
ведь, нету сладостней  моментов!


                A false face will hide everything that
                a treacherous heart has planned.. 
                Shakespeare! Macbeth!

                Лживое лицо скроет всё,
                что задумало коварное сердце..


Рецензии