Ну, пробудитесь, улыбку даря
В неге природа от сладкого сна.
Солнышко ,видишь , уже поднимается,
И пробуждает себя тишина.
Малость прохладно , не надо тревожится,
Ну ,пробудитесь, улыбку даря.
И настроение сразу умножится
Дивными красками из сентября.
11.09.20.
Свидетельство о публикации №120091101989
Лора Татаурова 12.09.2020 07:07 Заявить о нарушении