Инопланетянка

Жизнь моя,будто тарзанка,
Кидает меня и кидает.
Я просто инопланетянка,
Но об этом никто не знает.

Я пришла из другого мира.
И ,наверно, с другой планеты.
Отыскать не Земле командира
Для инопланетной ракеты.

Я ищу единокровку
С одинаковыми биоритмами.
Но потеряна сноровка
С не рассчитанными алгоритмами.

И пока мой корабль усталый
Без командира взлететь не может.
Я тебя еще не узнала
По крови голубой и по коже.

И пока жизнь меня батманит.
И пока жизнь меня не греет.
Где же ты, мой инопланетянин?
Отыщи  меня поскорее!.


Рецензии