Чья гениальность лишь формальность

Чья гениальность лишь формальность,
Необходимость и нормальность-
Бездарному как в горле кость,
Когда,сдержать не в силах злость,

Что Даром Божьим обделённый,
Быком на тряпку разъярённый
Простить другим не сможет Дар,
Будь гений молод или стар,

Чья зависть ненавистью станет,
Кто никогда не перестанет
Таланта грязью поливать,
Дразнить,ругаться и плевать,

Поскольку нет Души чернее,
Кто,оболгать других умея,
Себя тем самым обелив,
Войну талантам объявив!


Рецензии