Улыбки друзьям 27

Рецензия на «Наваристый чаёк!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2020/09/09/6507

Принимай чаёк, Танюшка!
Приготовил также плюшку!
Вот попьём чаёк вдвоём,
Танцевать потом начнём!


Рецензия на «Любимый торт» (Людмила Безусова)
http://stihi.ru/2020/09/10/1268

Тортик милый, тортик классный,
Манишь запахом прекрасным!
Мужу сделала подарок,
Часть потратив гонорара.

Очень трудно устоять,
Как охота полизать!
Ты прости меня, милок,
Съем лишь маленький кусок!

Всё доела, выпив стопку,
Быстро спрятала коробку.



Рецензия на «Управились. Шуточное» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2020/09/10/6046

И смекнул тут дед, с улыбкой:
С Танькой я попарюсь шибко!
Разгоню в суставах грусть,
Пощипав маленько бюст!

После выпью, не спеша,
Я квасочка из ковша
И, взглянув на зад, и ляжки,
Пару я поддам милашке...



Отклик:

Если грусть задела душу -
Есть рецепт - заесть ватрушкой!
Всю беду, тоску унять,
Можно с рюмкой, коли всласть!

Ещё лучше уж с подружкой,
Принесет - чего к ватрушке!
Может кофе с коньячком,
Тут уж беды - нипочём!

Глянь, и жизнь - другим бочком,
Обернулась - бодрячком!

Антонина Парусова


Я, друзья, уже за гранью:
Всюду приглашают Таню!
Съем я тортик, вашу плюшку -
Мигом превращусь в толстушку!

Стройной стать, как кипарис,
Хочешь? Ешь без хлеба рис!

Ромашка Белая 


Как прочёл про зад и ляжки,
между ног пошли мурашки!..
Это дело, между прочим,
состоялось ближе к ночи!
Надо впредь, ядрёна мать,
выраженья подбирать!..

Вадим Гужев


Улыбаюсь! Знаешь, Мила,
Пригласила в дом друзей:
Женю, Таню и Людмилу,
Все из разных областей.
Заварила чай душистый,
Испекла большой пирог,
Есть ещё вино «Игристое»
Чтобы выпить каждый мог.
Соберёмся все к обеду,
Разговоров будет много,
Ольга мне звонила в среду,
Узнавала к нам дорогу.
Приглашаю всех сердечно!
Соберёмся все мы днём.
Вместе весело, конечно,
Мы с танцуем и споём.

Нина Агейченко 


Хорошо с утра проснуться,
Стих весёлый прочитав,
Доброй шутке улыбнуться,
Грусть осеннюю прогнав.

Татьяна Нистюк 



Только лишь глаза открою,
Я к компьютеру бегу,
Кое-как лицо умою,
И открою "Стихи.ру"

Завтрак на ходу съедаю,
Утра доброго, друзья!
Шутки Ваши я читаю,
Веселюсь с Вами и я!

Лидия Аблаева


Вас на сладость потянуло,
Лишь бы не солёное
Вы с Танюшкой чай хлебнули,
А потом с Алёною...
Пусть не сходит с губ улыбка,
(Жизнь порою очень зыбка),
Все должны быть "на коне"!
Чтоб на сайтовом окне
Стих весёлый написать,
Никогда не унывать!

Ирина Цапковская   


Рецензии
Евгений.
Хорошие улыбки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2020 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   13.09.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.