Эпистолярия
Лишь на ночь пью я мумиё.
Но, чтоб была сухой кровать,
я за ночь не ленюсь вставать.
А встану – в горле запершит,
знать хорохорится гастрит.
Тебя он тоже достаёт?
Как будет язва, он уйдёт.
Да-а-а, поджелудочная - бич,
и разбивает паралич,
что мне не охнуть, ни вздохнуть,
ни кашлянуть, ни даже взбзднуть.
К тому ж, шалит радикулит,
что не поймёшь – где, что болит…
Ну а гастрит лечить легко –
попей со спиртом молоко.
Прими совет от сибарита:
Не заработай лишь колита.
Ты спирта пей всего сто грамм
шесть раз на день... Лечил я сам
когда-то так свои мозги;
и, я клянусь, что помогли.
Теперь всем этим докторам
рецепты назначаю сам.
А так же, из палат народ
с утра в мою - ко мне идёт.
На сём кончаю. Ты поверь -
вот и сейчас ломЯтся в дверь…
Свидетельство о публикации №120091101865