Лежала тряпка половая

Лежала тряпка половая,
Себя народом полагая
Великим в ширину с длинной,
Чьего величия виной

Экран был телевизионный,
Где поднимали пенсионный
Народу возраст или стаж,
На случай,если сам не дашь

Ты дуба,власть окажет помощь
Из человека сделать овощ,
Который ложью поливать,
Быстрее чтобы созревать,

Об тряпку ноги вытирая,
Другую тряпку выбирая,
Что старой вместо постелить,
Народ желая обнулить!


Рецензии