Вновь на двоих заказывает ужин

Ей показалось, что в глаза бросалось,
Как ожидала гостя в этот ужин.
Но оказалось, что не показалось...
Глаз режет человек, когда не нужен.

Ни взглядами, ни жестами, ни вздохом,
Едва заметным опытному глазу,
А лишь неторопливым суматохам,
В которых отразилось всё и сразу.

Вновь на двоих заказывает ужин
Не в ресторане, а сегодня в номер.
Уже бокал очередной осушен,
Которым выпито изрядно вёдер...

И ей согреться мыслями осталось,
Что её стыд никем не обнаружен.
Особенно такими, кем казалось...
А более таким, кто равнодушен.


Рецензии
Почему мы в чувствах видим не поэзию,
а только что-то иное! Потому что живем
в такое время,Роман.Написано хорошо.
С уважением,Николай.

Николай Прохожий 2   13.09.2020 14:09     Заявить о нарушении
Благо дарю, Николай!

Шаталов Роман   13.09.2020 17:42   Заявить о нарушении