Суета сует
Нам давая стол и дом...
Отчего так суетливо
Происходит всё кругом?
От рассвета до заката
Много дней и много лет
Маршируем, как солдаты
В вечной суете сует.
Твёрдым шагом, ровным строем.
Нас, как прежде, тьмы и тьмы.
Для того ль, чтоб стать героем
Родились на свете мы?
Утонуло в Лете лето,
Осень катится на взлёт.
Всё прошло, пройдёт и это.
Или, может быть, придёт?
Мысли спутались как змеи,
Потерялась смысла нить.
Мы, похоже, не умеем
Просто жить и просто быть.
Всё не вечно, всё не ново,
Даже мудрость нам не впрок...
Но в начале было Слово!
Это Слово было Бог!
Книги главные не шутят:
Суета, так суета...
Но, Любовь и есть по сути
Бог!.. какая красота..
Свидетельство о публикации №120091101834
точнее было сразу два
в кромешной тьме спросили кто здесь
а дальше вы всё знаете
Йоська Кацман 11.09.2020 20:46 Заявить о нарушении