Что думаю, то и говорю...
Вестись на склоки дележа,
Кому рецензий не досталось,
Меж кем тут вырыта межа?
Наивно веря в братство слова,
И повествуя свой рассказ,
Я перечитываю снова,снова
Соавторов других наказ.
Гласит бабульки поговорка,
Где "воду бесполезно льют",
Кого больней кольнет иголка,
Кого пиаром изобьют.
А впрочем нет,ещё есть тема
Игнор,как не потребность лиц
Не местных-вечная дилемма!
Не пресмыкающихся ниц...
"Лить воду из пустого в порожнее"-русская народная поговорка.
Гуляла по авторским страничкам Стихи.ру,натыкаясь на рецензии к произведениям,родился экспромт.
Свидетельство о публикации №120091100183
С уважением,
Маша Гараева 14.12.2020 07:28 Заявить о нарушении
Ирина Дулина 14.12.2020 18:15 Заявить о нарушении