Олегу Девину
Бог не даёт без боли мне уйти…
Конец пути… Пора сказать: “прощайте”.
Не нужно слов… Прошу меня простить…
А помнить обо мне... не обещайте...
Всё позади… Зловещая черта…
Как быстро промелькнуло жизни время…
Рок-приговор… И бездна… Пустота…
Беззвучный мир… Вдруг осознал: Я - бремя...
Да, бремя… Я беспомощен… Недуг
Настиг. За что, не понимаю…
Чем Небо прогневил ? Всё как-то вдруг…
Я не могу писать… Рыдаю…….
Как скоро вы забудете меня…
Я не сумел оставить себя в книжках…
Надеялся... Обманывался зря…
Исчез во мне Поэт. Я - лишний.
Ну вот и все. Я больше не вернусь
В стихах ли, в прозе к вам… Простите!
Бог так решил… Я обречен… Молюсь…
За вас молюсь… Прошу:
….. ЖИВИТЕ!
Моя рецензия:
Благодарю Вас за стихи чудесные,
В них нежность и любовь, и страсть.
Они понятные и очень интересные,
Всем сердцем я поддерживаю Вас.
Отбросьте Ваши тягостные мысли,
Пусть даже час разлуки недалёк.
Жизнь пролетает к сожаленью быстро,
В ней каждому определён свой срок.
Поэты никогда не умирают,
Они стихами радуют весь мир.
Вас любят, с удовольствием читают,
И значит навсегда Вы- наш кумир!
27.06.18.
Свидетельство о публикации №120091101828
Людмила Иконникова 28.09.2020 05:02 Заявить о нарушении
когда человеку поддержка необходима.
Спасибо за понимание.
С теплом
Людмила Галкина 2 28.09.2020 08:18 Заявить о нарушении