Пустых в желудке нету мест

Пустых в желудке нету мест,
Кто слишком много пьёт и ест,
На чьём здоровье ставит крест
Обмен неправильный веществ!

Но человека естество
На грех меняет вещество:
Ждать не желая рождество,
Набьёт желудки большинство!

Веществ неправильный обмен
Продуктов требует отмен,
Кому ответом служит хрен,
Поскольку море до колен!

Но клюнет жареный петух,
Последний испуская дух,
Когда помочь попросит вслух
В дверях застрявший Вини-пух!


Рецензии