Сердце любимого

Сердце любимого бьется,
Его защищаю от боли.
Музыкой чувств улыбнется:
Любящее, золотое.

Сердце любимого - храброе,
Слаженный ритм победителя.
Оно в моей жизни главное,
Со нравом стучит, убедительно.

Сердце любимого чуткое,
В нём нежности шелк и сияние.
Ценит объятий минуты,
Скучает, случись расставания.

Сердце любимого доброе,
Оно проживает волнения.
Влюблённое, окрылённое,
Ему доверяю и верю я.


Рецензии