Ну вот и все..

Смотрю и вижу осени наряд,
Наряд багряной, золотой листвы,
Как хорошо, у нас была любовь!
Мы были целым, а не половиной...

Как хорошо, что лучезарный  свет
Сиял над нами в половину неба,
Как хорошо, что я тебя любила,
Как хорошо, была любима тоже...

Жаль, недолгой была карусель
Из любви,поцелуев, и ласки...
Кто из нас оказался сильнее, умней?
Первым понял, остыла вдруг сказка...

Листвы пурга осенняя метет,
Но небо ниже и  светлее роща,
Зима все ближе и колючий снег...
Одну тропинку мы уже не сложим...


Рецензии