Все встанет на свои места

   .   .   .
Все встанет
на свои места
на белом свете
ночами в небе
будут только звезды
и нежная красавица
луна
днем будет солнце
радоваться жизни
и весело смеяться
и светить
зимой будут
морозы и снега
а летом травы
и цветы чудесные
и девушки
красивые такие
что их и не забудешь
никогда.


Рецензии