Утро в бокалах

Льет в бокалы утро теплые лучи,
А солнце добавляет позолоту –
Вмешались в церемонию грачи,
Подсыпав восхищения на йоту.

Серебрится нежная река
И волнится шапка на свободе –
Антураж в плену особняка
И на попечении природы.

Здесь гостит прекрасная весна,
Землю колоритом украшая,
За ансамбль не просит ни гроша –
Наряжать пространство продолжает.

Эстафету лету передаст –
Все почти готово к фестивалю:
И ковер на празднике цветаст -
Подойти осталось лишь к роялю.


Рецензии