Наигрался вдоволь и бросила
Словно тряпку, все соки выжала.
Постелила под ноги, давольная.
Победила без шума и выстрела.
Наигралась.
Живёшь улыбаешься.
Идёшь мимо,
Взгляд искоса бросишь.
И при этом ещё издеваешься.
Как живёшь?
Невзначай Как-бы спросишь.
Свидетельство о публикации №120091101698