Ноль два

Алло!Ноль два?Меня хотят убить!
Сперва задушат,а потом отравят!
Я не могу ни спать,ни есть,ни пить:
Всё жду,когда же на тот свет отправят!

Алло!Ноль два?Опасность мне грозит
По телефону голосом придурка!
А сверху,как дамоклов меч,висит
Зимой сосулька,летом-штукатурка!

Алло!Ноль два?За мной давно следят
Мошенники,маньяки и шпионы:
Они мне вынуть органы хотят,
Чтобы потом продать за миллионы!

Алло!Ноль два?Меня хотят украсть
Пришельцы на тарелку или шарик:
Они меня на дню по десять раз
То языка,то памяти лишали!

Алло!Ноль два?Я вам забыл сказать:
У них все телефоны на прослушке!
Вы,прежде,чем отправитесь спасать,
Учтите,что их люди есть в спецслужбе!

Алло!Ноль два?Меня шахид взорвёт!
Зарежет урка не сегодня-завтра!
Не верьте,если вам сосед соврёт,
Что на учёте я у психиатра!


Рецензии