Лебедь

Птица величавая,
грациозна - вот она
на пруду и плавает.
Полагаю, влюблена.
;
Клюв на дно за рыбкою,
шея лебединая
и такая гибкая,
да к тому же длинная.
;
На воде танцуется ,
так и этак пробует.
С лебедем целуется.
Зрелище особое.
;
Говорит : " Люблю, люблю"
птица белоснежная
и под крылышко свой клюв -
отдыхает нежная.
;
Символ чистоты. Краса.
Да в таком то платье!
На пруду и в небесах
покоряет статью.
;
Лебедь классный, он красив.
С ним хочу я вместе.
А на небушке висит
Лебедя созвездие.
;
Взмах крыла - вот это да!
Метра 2, возможно.
Я с тобой дружить? Всегда.
Сэлфи вместе можно?
;
05.02.2020г.


Рецензии