Скитальная
I
Научиться дышать ароматом цветов,
В колыбели качать неразгаданных снов.
Каплей света звучать в чистоте родников
И в осенней листве растворяться без слов
И болтая ногами, витать в облаках
И бежать по волне, и ходить на руках
Чтобы ветер гулял у меня в голове.
II
В шалаше ночевать под волшебной сосной,
Звезды с неба собрать и раздать по одной
Выбирая, играть между светом и тьмой
Научиться летать и парить над землей.
Перепутать все дни, чтоб всегда выходной,
Быть весенним котом и держат хвост трубой,
Заблудиться и стать путеводной звездой
ПРИПЕВ :
Сны приходят ниоткуда
Трудно вырваться из круга,
Но оранжевым верблюдом
Верю я - случится чудо.
Свидетельство о публикации №120091101660