Потянет в лес

Удивительно! Небушко синее
Всё промыто оно синевой.
Словно ,стало на много душистее.
Разливается всюду покой.

Деревца принаряжены в платьица
Постараются няньки с утра.
Красят щёчки их жёлтой помадою
Завивает кудряшки роса.

И духами с утра вновь потянет
Смолкой пахнут,брусникой лесной.
Потому то в лес каждого тянет
Где пройдёшься лесною тропой.


Рецензии