Дивный край

Шумит березовая роща,
Тихонько ветви вниз клоня.
Там дышется намного проще,
Зовёт красой к себе маня.

И шорох листьев упоение
И сладость щебетания птиц.
Найду я там уединение,
На стыке утренних зарниц.

Все тут знакомо, все родное,
Моей душе здесь просто рай.
Для сердца очень дорогое,
Люблю тебя мой дивный край!


Рецензии
Очень красиво написано, проникновенно, с любовью к родному краю.

Татьяна Задорожная 10   11.09.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Колин   14.09.2020 01:43   Заявить о нарушении