Нейгауз, Юдина и Гилельс...
Нейгауз, Юдина и Гилельс...
...Как странно, что уста молчат,
А вместо голосов звучат —
Лишь записи концертов славных...
...Цепочкой вечных превращений,
Их Жизнь осталась в Своем Главном:
В Любви, Трудах и Вдохновении!
_______________
Э.Г. Гилельс, Г.Г. Нейгауз, М.В. Юдина.
Советские пианисты.
Свидетельство о публикации №120091101537