Семьям всей Земли
Была однажды родниковая вода!
Со всех сторон лилось к тебе святое Да!
Мир улыбался и любимая родня
Тебе любовь дарила, дожидаясь дня!
Любовь к Тебе живёт и Ты любим доселе!
Люби и Ты и силы не иссякнут в теле!
Люби! Прощён пусть будет стар и млад!
В Твоей семье всегда пусть процветает лад!
Свидетельство о публикации №120091101532