Конь Блед
Я.
А третий лишний.
В роще милых русских Гесперид
Листопад.
И зыбкое затишье.
Руку протяни - озолотит.
От пруда, от супротивно -яра,
от обычных или райских птах
льётся светомузыка Легара,
и немного - под сурдинку - Бах.
Облачившись в витражи и фрески,
Арлекином в пёстром домино
видится Предместье
по-библейски,-
будто бы -
сейчас сотворено.
Зрело став к Видениям любезней
и Душою чтоб не затвердеть,-
молишься,-
как сочиняешь песню
в ощущеньи - только бы успеть.
Впрочем,
Действо будет не чужое,
первый раз , а значит, - не привык.
Проще здесь -
идти себе межою,
улыбаясь: -
Не боись, старик...
Вечер ставит мглистую завесу.
Взвёл на Небе Месяц Арбалет.
И прогарцевал к грибному Лесу
Всадник
на Коне по кличке Блед.
В маленьком Предместье пара Улиц -
выбор и маневр для Ямщика.
Мы сегодня
малость
разминулись.
Полноте!
До скорого!
Пока!
Свидетельство о публикации №120091101525
Рад знакомству,
Лев Брейман 14.01.2021 22:04 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 15.01.2021 07:32 Заявить о нарушении