Рифм антраша
Эротика, порой, его душа.
И пусть Вы для стихов - всего обложка,
Пером он рифм выводит антраша.
Антраша - прыжок со скрещенными ногами в балете.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120091101508