Чудесное место

Омар Хайям
Время тихой любви – это больше забота, по глазам уловить, с полуслова понять.
Ведь любовь – как ни странно, большая работа, если ей дорожишь и не хочешь терять.


Есть в мире чудесное место,
Там очень светло и тепло.
Оно может быть очень близко,
Или очень от вас далеко.
Уютно, надёжно там, классно,
Как лучшее в детстве кино!
Там ночью совсем не опасно,
Там ласковый месяц в окно.
Есть в мире комфортное место,
Там дышится как - то легко!
В любви признаваться уместно,
Поверьте, совсем не грешно.
Там очень прелестно, спокойно,
Мечта там парит высоко!
Там птицы поют очень звонко,
Желание парить велико...
Блаженствует в теле душонка,
Не надо в тот миг ничего!
Есть райское, классное место,
Возможно, что рядом оно.
Зовётся привычно и просто,
Родное до боли плечо!
Надёжное рядом, мужское,
Сидит во мне так глубоко!
Оно же моё золотое,
Не надо в тот миг - ничего!
Плечо ты моё дорогое,
Любимое место моё!


Рецензии