Люди, как звезды
Оставляя Вселенной Свет.
Свет сияет все так же ясно,
Когда Звезды уже нет!
И Луч летит по простору,
Освещая Призрачный Мир,
Раскрывая плотные створки
Раковин Черных Дыр!
...Люди, также как звезды, гаснут,
Другим оставляя Свет!
Жизнь НЕ проходит напрасно:
Смерти для Света — Нет!
Свидетельство о публикации №120091101481