Обещать ничего не надо

Будет песня тобою спета
Этим летом средь песен птиц,
И тобой буду я согрета,
Среди ночи, и до зарниц.

Обещать ничего не надо,
Все слова - словно лёгкий дым.
Просто будь ты со мною рядом,
И не только будь молодым.

Прогонять никогда не буду,
Моё счастье - с тобою быть.
Я доверюсь тебе, как другу,
Как жена буду рядом жить.

Может быть, я твоей не буду,
Иль не буду тебе нужна.
Оставайся лишь только другом,
Мне поддержка твоя важна.

29.08.2020


Рецензии
Ты - жизнь и мир огромный мой!
Прости! Живу я лишь тобой!
И кажется что всё - мираж!
В сияние любимых глаз!
Замечательное стихотворение!!!
Спасибо огромное!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   11.09.2020 12:27     Заявить о нарушении