Капля

«Капля»

1.
Капля майского дождя
Мне за шиворот летит,
Все, впервые все - с нуля.
У меня шикарный вид
Флаг по ветру мой бандан
И рубаха – паруса.
Сам себе я капитан
В два мозолистых весла.

Припев:
Мне пора на волю,
Уплываю в море,
Кошка на заборе
Тоже хочет плыть.
Старые герои-
Ветер, я и море,
Мы утопим горе,
Но оставим прыть –
Так тому и быть!
2.

Я смотрю во все глаза,
Раскрываю звездный зонт,
Светит вместо маячка
Мне веселый горизонт.
И не слушаясь руля,
Без истерики навзрыд
Капля майского дождя,
                как и я,
На свободу все летит.

Припев:
Мне пора на волю,
Уплываю в море,
Кошка на заборе
Тоже хочет плыть.
Старые  герои-
Ветер, я и море,
Мы утопим горе,
Но оставим прыть –
Так тому и быть!
3.
Загадать желаний воз,
Как цветы раздать мечты,
Понарошку иль всерьез,
Моя лодочка, плыви.

Припев:
Мне пора на волю,
Уплываю в море,
Кошка на заборе
Тоже хочет плыть.
Старые  герои-
Ветер, я и море,
Мы утопим горе,
Но оставим прыть –
Так тому и быть!


Рецензии