Кураж
Сто тысяч первый раз обманет мираж
Волшебным светом за закрытой дверью
Но все, что взято – взято на абордаж
Но все, что снилось – не сбылось на деле…
Идти на свет, не закрывая глаза,
Семь бед взвалив на привычные плечи
И не считаясь, все узлы развязать
И не торгуясь сделать шаг навстречу.
Припев:
Вперед! – Ведь наше небо в алмазах
Не в счет фанера с медным тазом
Мы зажигаем кураж.
Прибить к телеге пятое колесо
Найти в своем дворце пятый угол
Снять маску, грим, чтоб открыть лицо
Лицо кумира огородных пугал,
Спускаться вниз, чтобы забраться наверх
Дышать не в такт, но полной грудью
Не разменять себя на шумный успех
Поставить все – и будь что будет.
Припев:
Вперед! – Ведь наше небо в алмазах
Не в счет фанера с медным тазом
Мы зажигаем кураж.
Свидетельство о публикации №120091101434