Ожидание встречи

Ожидание встречи сводило с ума,
А ДОЖДАТЬСЯ желание - жить заставляло!
Когда в сердце твоём наступила зима,
Я душою горячей его согревала.

Я вставала с Востока и шла за тобой
И устало на Запад спускалась под вечер.
Солнцем в небе всё время светя и луной,
Обнимала и ласково гладила плечи.

Поднимала, когда выбивался из сил,
Силой мысли врываясь в твоё измеренье...
Лишь для тех, кто открыто всем сердцем любил
Расстояний года не имеют значенья!

Если б не было ночи, то мы никогда
Не встречали с тобой это дивное утро...
Поиск пересечений...широта...долгота...
Параллельные наши скрестились, как-будто!

Дарит жизнь море шансов, ты только плыви!
Стань не просто звездой, а красивой легендой!
Ожидание встречи последней любви
И желанье дождаться тебя... Непременно!!!


Рецензии
Светочка! Дивное, вдохновенное стихотворение! Так хочется, чтобы жизнь дарила нам шанс любить и быть любимой!
С нежностью и теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   12.09.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мариночка!!! Всегда рада Вашим визитам иоткликам!
С благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   12.09.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.