Джон Остин. Утренняя смущённая
Я – так давно уже стар,
Встретились мы у меня в кабинете:
Чепчик-шлафрок-пеньюар.
Вы обольстили меня чрезвычайно
Прелестью ваших волос,
Я разогрелся, как примус и чайник,
Точно а гиц-паровоз.
И до глубокой, как водится, ночи
Страсть перекинулась в прыть,
Мы куролесили, помнится, очень –
Стыдно наутро спросить,
Я перебрал только, думаю, слишком
Водки, конфет, огурцов...
Видно, забыл модератор задвижку
Сайта закрыть для юнцов.
10.09.20.
Свидетельство о публикации №120091100141