Комментаторы

«Бах  — не композитор!»
(У меня нет слов!).
«Ленин — не политик!»
(Правда, что ли, Вов?).

«Победил народ  какой-то
В  стародавней  ВОВ!»
(Комментаторов — когорты!
Легион  — голов!).

Полчища «экспертов» странных!
Что вы ловите в экранах?
Уж не я ли — ваш улов?!!
Деньги, время, чемоданы, 

Содержание мозгов —
Вы-но-си-те!  Хоть с диваном!
Весь  я   ваш!
Созрел!   Готов!


Рецензии