Прозрите путь

   ***
Каждый день - Духа новые к Свету Врата,
Кои ‘должно нам распахнуть,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Это ключ к ним, прозрите путь
Среди буден в потоке всходящем
Жизни Вечной, в её течение
Устремитесь дерзанием вящим,
Исполняйте своё назначение:
Быть сотрудником Вечного в Зодчестве
И бесстрашным, верным соратником
В битвах ярых с невежеством, в творчество
Всю энергию Сердца, что тратили
На желания самости ранее,
Ни мгновенья не медля, направьте,
Защищённые Божией Дланью
Как щитом, Духа Песнью восславьте
Жизнь в единстве с великой Вселенной,
Жизнь во творчестве и дерзании,
Жизнь как Тайну из тайн сокровенную,
Жизнь как вечный процесс созидания!
   ***


Рецензии