пятнадцать суток радость дрочат

была
любимой
стала
скептиком
феминативы
с антисептиком
прерогативы
с нейролептиком
смешались
спелись
и красивы

абсурдна
жизнь
но вряд ли
страшная
и высота
зовёт
апашная
и пашня
дней
к посадке
ночи
пятнадцать
суток
радость
дрочат
и дети
из стихов
рождаются
эко
любви
не называется

патриархальные
религии
цветы
кровь
ягод
на немиге
и
чудес
замес
лес
снов
и фиги

тетраграмматон

страстей
эстетика
и нигил
бонтон


Рецензии