***
Забыв раскрыть зонт...
сон...
дождь...
утро...
сон...
пес...
диван...
осенью...
небо смутно...
осенью не до тепла...
уже нам...
осенью мокнет город...
забыв раскрыть зонт...
осенью дождь долог...
осенью он стучит к нам...
дождь стучит в окна...
и двери...
дождь стучит...
о крыш жесть и медь...
а в небе облаков и туч...
серые разные звери...
осенью деревьям чернеть...
сон...
дождь...
утро...
сон...
пес...
диван...
осенью...
небо смутно...
осенью не до тепла...
уже нам...
.................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120091101289