Какого цвета твой образ жизни..

***

Какого цвета твой образ жизни
Отсутствие голубого цвета тяжело
И красного нет, даже вина,
Только не говори мне про серое
Серое – не вино, серое – оно
Нет, это – мерзость запустения
Зато много белого, - например, таблетки,
Они словно твердые облака,
Которые не приняли в небесную славу,
Потому и голова оторвана от тела
Не молись Ему: дай мне умереть,
Ведь ты, по сути, и не живешь
А взывай к Предтече, поскольку сегодня
Усекновение главы последнего пророка
Может быть, он вернет твои цвета
И тогда прежнюю голову на блюде
Тебе принесут ангелы Христовы..

110920


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.