Проснуться заполночь в тиши

 Проснуться заполночь в тиши
 В единстве с космосом души,
 Когда космический мотив
 Преобладающе правдив.

 И помещаясь промежутком
 В пространстве том, по-детски чутком,
 Забыв про мир тревог людской,
 Осознаёшь: лишь здесь ты свой...


Рецензии