хаос с бредом в брак вступили

в худи
с надписью
худею
от вселенской
красоты
я
шагаю
и балдею
по проспекту
суеты

женщины
стоят
с цветами
и омон
их
бьёт
за то
что
они
живут
с котами
а мужчины
в шапито
и подопытное
знамя
весело
кричит
ато

хаос
с бредом
в брак
вступили
и в говно
на всякий
дзэн
и любовь
освободили
не хватало
уже
вен

пили
странные
таблетки
все
диктаторы
земли
и в метро
на красной
ветке
небо
выпилил
дали

город
не важен
время
тоже
знакомьтесь
для статусов
всё
сложно
воюйте
в себе
с невозможно


Рецензии