Плавающие

Я стих читаю
искривляясь
плывут слова
не понимаю
слоги чужие
междометья
текстов песен
чуть лишь приметных
плывут они
так изгибаясь
словно на волнах
я здесь качаюсь
и хоть сознание
все чисто
буквы пляшут
рысью быстрой

1:06 02.09.2020


Рецензии