Искреннее чувство

И лишь искреннее чувство
Проявляет в нас СВОБОДУ
И лишь искреннее чувство
Как глоток хочу я снова
Пусть как опиум целебный
Пусть "наркотик" он волшебный
С ним светлее путь держать
ЖИТЬ - творить и побеждать!

11.09.2020 г.


Рецензии