Начало осени

Начало осени красою восхищает,
пленительность её хранит секрет.
Всё о законах жизни она знает,
милее осени на свете срока нет.
Лишь королева душу вдохновляет,
как не заметить красоты пейзаж.
С лучистым солнцем утро наступает,
не отвести от золотых этюдов глаз.
Дождю стучать по окнам запрещает,
для грусти светлой будет позже срок.
Нести в сердца восторг не забывает,
даёт нам время подвести итог.


Рецензии