к ра сотка

Красота – это  страшная  сила!!!
Проявляется  в  день  красоты...
Всенародный?!
По  полной  тусили?!
Где?..
А  может  быть  это  не  Вы!?
На  признанье, уВы, не  надеюсь...
Понимаю, что  жизнь  не  легка...
Об  одном, иногда, сожалею, что  не  с  Вами "валял  дурака".         * М.И.Р. 11.09.2020. М.И.Ф.*


Рецензии